Nach der überaus guten Resonanz aus dem letzten Jahr, wird auch im Jubiläumsjahr der Hansestadt Rostock am Wochenende um den 02. Juni 2018, wieder das KTV-Fest stattfinden und wir wollen, dass es im Festjahr unserer Stadt ein ganz besonderer Tag wird.

Es wird natürlich wieder Konzerte auf dem Brink geben, ein buntes Programm auf dem Margaretenplatz, ein Kinderfest auf dem Schulhof der Margaretenschule, eine Kunst- und Designmarkt entlang des Barnstorfer Weges und nicht zu vergessen die Club-Nacht zum Ausklang des Tages. Selbstverständlich halten wir noch Überraschungen für Euch bereit, die das Fest außergewöhnlich machen sollen.

Wir, das Organisationsteam vom KTV-Verein, haben viele Ideen und ihr könnt gespannt sein und wenn ihr mögt, uns gern bei den Vorbereitungen unterstützen (post@ktv-verein.de).

Organisationsteam des KTV.e.V.